Другие страны Европы

Статьи о разных странах Европы

В этом разделе сайта собраны статьи о других странах Европы. Кроме стран для которых выделенны отдельные разделы, наши интересы так же распространяются и на некоторые другие страны Европы. У компании ALLYESTATE.COM есть партнеры в Болгарии, Чехии, Финляндии, Черногории и других странах.

ALLYESTATE  в Москве:  +7(499) 677-53-54   в Санкт-Петербурге: +7(812) 494-88-24

 

В Болгарию теперь с шенгенской визой.
04 февраля 2012

Решение Совета Министров Республики Болгария №48 от 27 января о применении безвизового режима в отношении владельцев действительных единых (шенгенских) виз, действительных виз для долгосрочного пребывания и разрешений на пребывание, выданных странами-членами, применяющими Шенгенское право, а также Швейцарией и Лихтенштейном. Решение вступило в силу 31 января 2012 г.

Кипр, недвижимость, экономика, география...
17 февраля 2011

В связи с тем, что наша компания - агенство по продаже зарубежной недвижимости, приступает к работе с недвижимостью в Республике Кипр, будет нелишне начать информирование наших потенциальных друзей, будущих владельцев недвижимости, о жизни на Кипре. Нами заключено соглашение о долгосрочном партнерстве в сфере продажи и сдачи в аренду жилой недвижимости, с одним из серьезных застройщиков жилой недвижимости Кипра. 

Недвижимость Кипра сегодня.
11 декабря 2010

Что предствляет собой Кипр сегодня? Это остров в Средиземном море площадью 9250 кв.км с населением 80 0000 человек (ежегодный прирост составляет 4%). Уровень жизни достаточно высок, в то же время цены, по сравнению с европейскими, ниже. Нужно отметить высокий уровень государственного медицинского обслуживания, лечение в отделениях несчастных случаев и экстренной помощи государственных больниц производится бесплатно, развита система медицинского страхования.

Недвижимость по городам Среднечешского края.
21 ноября 2010

Недвижимость (квартира, собственный домик) в Среднечешском крае Чехии может стать хорошей альтернативой квартире в Праге. На расстоянии в 20-60 км от Праги расположено множество небольших городков, жизнь в которых во многих отношениях гораздо приятнее чем в Праге, а развитая дорожная сеть и удобный общественный транспорт не дадут почувствовать себя отрезанным от цивилизации. К тому же недвижимость в Среднечешском крае как правило дешевле квартиры в Праге.

Регионы Чехии: Среднечешский край.
14 ноября 2010

Среднечешский край (чеш. Středočeský kraj) справедливо считается сердцем Чехии, он расположен в центре, его районы образуют широкое кольцо вокруг Праги. Среднечешский край - это средоточие всевозможных замков, градов и военных крепостей - в общем, всего того, что символизирует величие Чехии на протяжении веков. Например, замок Карлштейн, носит имя короля Чехии Карела IV, который был по совместительству ни больше, ни меньше, как императором Священной Римской империи. 

Регионы Чехии: краткая обзорная информация.
09 ноября 2010

Сегодня Республика Чехия – это небольшое государство в самом сердце Европы. Чехия не только географически находится в центре Европы, но и с ее замечательным симбиозом западноевропейской и славянской культур, может быть  названа ее "золотой серединой". В Чехии присутствуют как проявления упорядоченности, законопослушности, более присущие западным странам, так и доля эмоциональности, открытости, которые часто встречаются у славянских народов.

О Турции - история и современность
12 апреля 2010

Уникальное географическое положение Турции, которая располагается одновременно и в азиатской, и в европейской части материка, позволяет ее рассматривать как некое связующее звено между континентальной и полуостровной Европой с одной стороны и огромным массивом афро-азиатского континента с другой. История народов, живших на этой древней земле, насчитывает около 10 тысяч лет. История Турции - практически история человечества. 

Купить недвижимость в Чехии - дом в деревне или квартира в городе.
18 марта 2010

Место расположения объекта недвижимости, помимо его цены, это один из основных факторов, влияющих на решение о покупке, которое принимает инвестор. Если размышления о жизненных перспективах привели Вас к поиску ответа на вопрос какую купить недвижимость в Чехии?, или может быть где купить недвижимость в Чехии?, то предлагаем вашему вниманию этот очерк.