Статьи о Греции

Статьи о Греции

Наша компания ALLYESTATE.COM является представителем Grekodom Development: услуги и проекты в сфере строительства, продажи недвижимости и девелопмента в Греции. Греция – одна из наиболее привлекательных стран с точки зрения вложения средств и получения не только удовольствия, но и ощутимой выгоды в будущем. Мы профессионально решаем вопросы, связанные с продажей, покупкой и строительством в Греции. Наши офисы действуют в Салониках и Афинах, на п-ове Халкидики (Калифея, Ханиоти, Никити, Урануполи), на островах Тасос, Крит, Корфу (Керкира), Родос, в регионе Пиерия (Паралия Катерини).

  • Бесплатные консультации по вопросам приобретения недвижимости в Греции
  • Подбор земельных участков и недвижимости по заявке покупателя
  • Полное юридическое сопровождение и консультации по вопросу получения ВНЖ в Греции
  • Проектирование, строительство и отделка «под ключ»
  • Инвестиционные проекты в сфере недвижимости
  • Ландшафтный дизайн и благоустройство территории
  • Управление недвижимостью в период отъезда владельца (охрана, присмотр, уход, сдача в аренду).

ALLYESTATE  в Москве:  +7(499) 677-53-54   в Санкт-Петербурге: +7(812) 494-88-24

 

Монастырь Превели (Μονή Πρέβελη), Крит, Греция - Архитектура
08 февраля 2015

Святой Ставропигиальный и Патриарший Превели монастырь Святого Иоанна Богослова (Евангелиста), называемый так же монастырь Превели (греч. Μονή Πρέβελη) состоит из двух отдельных частей или комплексов зданий. Нижний (греч. Κάτω), более доступный монастырь Святого Иоанна Крестителя практически полностью разрушен и необитаем. В настоящий момент действующим является, расположенный выше в горах Писо (греч. Πισω) Превели или монастырь Святого Иоанна Богослова.

Монастырь Превели (Μονή Πρέβελη), Крит, Греция - История
11 января 2015

Святой Ставропигиальный и Патриарший Превели монастырь Святого Иоанна Богослова (Евангелиста), называемый так же монастырь Превели (греч. Μονή Πρέβελη) расположен на юге региона Ретимно. Расстояние от Ретимно порядка 40 км, а от ближайшего городка Плакиас около 7 км. Это самая священная часть Святой епархии Ламбис и Сфакион, чьей духовной юрисдикции относится монастырь. Монастырь Превели окружен довольно высокими горами и доступ к монастырю всегда был ограничен.

Минойский дворец в Фестосе, Крит, Греция
27 ноября 2014

Руины дворца Фестос (греч. Φαιστός), находятся на плато Мессара, на юге современной области Ираклио, в 60 километрах от Ираклиона. Это один из четырех значительных дворцов минойского периода Крита. Ориентиром может служить современный город Moires (греч. Μοίρες). Примерно в шести километрах по дороге №97 от этого города и будет левый поворот с указателем на Фестос. Здесь был найден Фе́стский диск — уникальный памятник письма, минойской культуры, древнейший известный науке печатный текст.

Временный вид на жительство в Греции (ВНЖ в Греции) при покупке недвижимости
31 октября 2014

Эта статья будет посвящена такой важной теме как вид на жительство в Европе, постараюсь подробно описать процедуру получения Временного вида на жительство в Греции (ВНЖ в Греции). Статья буде интересна для двух категорий соискателей ВНЖ в Греции - это иностранцы, способные купить недвижимость в Греции на сумму превышающую 250 тыс. евро и финансово-независимые иностранцы, как правило так же уже имеющие недвижимость в Греции.

Греция - общие сведения о стране
23 сентября 2014

Однажды посетив Грецию, вы обязательно влюбитесь в эту страну раз и навсегда. Мягкий климат, благоприятно влияющий на здоровье, средиземноморская кухня, славящаяся по всему миру, уникальные природные особенности, сочетающие полезные для здоровья горные массивы покрытые соснами и радующую глаз лазурную гладь моря, а также белоснежные пляжи, манящие отдохнуть под тенью соломенного зонтика - все это Греция.