Недвижимость в Греции - лучший выбор для туристических целей

Понедельник, 22 октября 2018

news greciaГреция становится на ведущее место в мире для приобретения отелей и загородных домов, а также развития туристических комплексов. Опрос показывает, что инвесторы оценивают Грецию - наряду с Италией и Испанией - среди лучших мест для инвестиций в туризм, которые являются самой динамичной категорией среди инвестиций в недвижимость в Средиземноморском регионе.

Четыре из семи участников опроса (57%) заявили, что считают, что инвестиции в туристические объекты и курорты являются самыми популярными или среди самых популярных объектов недвижимости.

Основная привлекательность Греции для инвесторов заключается в том, что местный рынок считается развивающимся, и поэтому предлагает высокую доходность. Он также рассматривается как предлагающий значительные инвестиционные возможности, при этом покупатели могут приобретать недвижимость по низкой цене и получать прибыль от прироста капитала после относительно недорогого ремонта и имеют возможность смены вида использования.

Наиболее популярными направлениями для инвестиций в туризм являются Кикладские острова - выбор 55 процентов инвесторов - и особенно Санторини, Миконос и Парос. Затем Афины, которые интересуют 36 процентов респондентов, за ними следуют Крит, Родос и Халкидики.

Американские фирмы и британские инвестиционные фонды лидируют среди инвесторов, которые выбирают сейчас Грецию. Предпочтительным типом инвестиций являются туристические комплексы или отели четырех звезд и более, в то время как 46 процентов инвесторов выбирают виллы для собственного отпуска.

Греция
Инвестиции, Недвижимость жилая