Новые правила перевозки ручной клади Ryanair вступают в действие через месяц

Четверг, 14 декабря 2017

news newsАвиакомпания Ryanair, европейский лоу-кост перевозчик № 1, напоминает своим потенциальным пассажирам, что ее новая политика в области перевозок ручной клади в салоне самолета вступит в силу через месяц. С 15 января 2018 года только клиенты Priority Boarding* (включая Plus, Flexi Plus & Family Plus) смогут взять в салон две переносные сумки.

Все остальные (то есть неприоритетные) пассажиры будут иметь возможность взять с собой для перевозки в салоне одно (меньшее) место ручной клади, а второе (более крупное) место будет размещено в грузовом отсеке самолета, бесплатно на посадочный талон.

Новая политика в отношении багажа Ryanair так же включает в себя скидку от 35 до 25 евро и увеличение размера регистрируемого места с 15 кг до 20 кг, чтобы побудить больше пассажиров сдавать вещи в багаж и уменьшать объем ручной клади в салоне.

Кенни Джейкобс из Ryanair сказал:

«Мы напоминаем нашим клиентам, что с 15 января 2018 года клиентам Priority Boarding будет разрешено доставлять на борт две переносные сумки. Всем остальным клиентам будет разрешено принести на борт один более мелкий пакет для переноски, а второй (крупный)  будет помещен в грузовой отсек (бесплатно).

Это ускорит посадку пассажиров и снизит риск задержки рейсов, что хорошо для пассажиров, наряду с нашей новой политикой в отношении багажа, которая предлагает нашим клиентам более низкие взносы за за багаж в 33% и увеличение их проверенного размера».

* Приоритетное право можно приобрести за € / £ 5 во время бронирования или добавить к бронированию позже за € / £ 6 и доступен за час до запланированного вылета.

Остальные
Ryanair, Путешествия