Новости Избранные

Избранные Новости недвижимости

В разделе Вашему вниманию представлены оперативные новости недвижимости из стран в которых мы эту самую недвижимость можем Вам предложить. Это новости недвижимости из Латвии, из Испании, из Болгарии, из Чехии, из Греции, а так же новости компании Allyestate.com

ALLYESTATE  в Москве:  +7(499) 677-53-54   в Санкт-Петербурге: +7(812) 494-88-24

 

Воскресенье, 09 декабря 2018

news greciaАрендная плата на недвижимость в центральных районах Афин существенно выросла за последний год, главным образом из-за высокого желания владельцев предлагать свою недвижимость на платформе Airbnb или Booking.com. В первую очередь подорожали центральные кварталы вблизи Акрополя.

Среда, 05 декабря 2018

news spainВ последние годы Мадрид стал ведущим городом Испании по оживлению рынка недвижимости, и именно аренда жилья стала центром внимания экспертов по экономике. Спрос на жилье в столице выше предложения, и в связи с этим стоимость аренды квартир выросла за один год на 18,38%.

Пятница, 30 ноября 2018

news bulgaryГод стабилизирующий цены на жилье в Софии, так в Болгарии охарактеризован уходящий 2018 год. Интерес к покупке жилья в Софии остался высоким и в этом году, а значительная часть спроса все еще не удовлетворена. Прогнозируемый рост экономики, низкая безработица и небольшие проценты по ипотечным кредитам будут основой развития рынка недвижимости в Болгарии в  следующем 2019 году.

Воскресенье, 25 ноября 2018

news spainВ Испании семьи с каждым годом становятся все меньше. На сегодняшний день каждое четвертое домохозяйство в стране состоит всего из одного человека. Через 15 лет, согласно прогнозам Национального института статистики Испании, будет каждое третье. В то же самое время на рынке недвижимости наблюдается противоположная тенденция: размер новых квартир растет.

Вторник, 20 ноября 2018

news greciaВосстановление рынка жилой недвижимости Греции продолжает набирать обороты в III квартале 2018 года.  Причины роста цен: улучшение состояния экономики и рост интереса иностранных инвесторов. По данным Европейской ипотечной федерации в Греции один из самых высоких уровней владения недвижимостью в Европе - 80% (в среднем по Европейскому Союзу на 70 процентов).

Четверг, 15 ноября 2018

news spainРынок недвижимости в Испании уверенно идет в рост, стоимость жилых помещений в стране в ближайшее время продолжит увеличиваться. Эту тенденцию подтверждают практически все исследования рынка недвижимости. Главные причины: рост занятости населения и низкие процентные ставки в сфере финансовых инвестиций, которые делают вложения в риэлторский сектор более доходными, чем инвестирование куда-либо еще.

Суббота, 10 ноября 2018

news latviaКак свидетельствуют обобщенные Swedbank данные, в этом году Латвии за пределами Рижского района и Юрмалы, на 18% возросло количество сделок с недвижимостью на сумму до 20,000 евро без первого взноса. Чаще всего латвийцы покупали недвижимость в Елгавском, Лиепайском, Резекненском, Вентспилсском и Даугавпилсском краях, или в так называемых региональных центрах.

Понедельник, 05 ноября 2018

news bulgaryВ третьем квартале этого года местные администрации в Болгарии выдали 1,659 разрешений на строительство жилых зданий с 9,419 жилья в них, 37 – административных зданий и 1,207 – зданий другого предназначения. По сравнению со вторым кварталом количество выданных разрешений увеличилось на 12.4%, жилья в них – на 15.2%, административных зданий – на 15.6%, а зданий другого предназначения уменьшилось на 5.3%.

Среда, 31 октября 2018

news spainПо данным исследований, проведенных в этом году, стоимость аренды жилой недвижимости в автономном сообществе Мадрид является самой высокой в стране. Так, за аренду квартиры площадью от 80 до 90 квадратных метров придется выложить около €1220.

Понедельник, 22 октября 2018

news greciaГреция становится на ведущее место в мире для приобретения отелей и загородных домов, а также развития туристических комплексов. Опрос показывает, что инвесторы оценивают Грецию - наряду с Италией и Испанией - среди лучших мест для инвестиций в туризм, которые являются самой динамичной категорией среди инвестиций в недвижимость в Средиземноморском регионе.