Купить недвижимость в Испании на побережье и не только с AllyestateCOM

Станислав Раитин
04 августа 2009
8618
Купить недвижимость в Испании  на побережье и не только с AllyestateCOM

Наша компания представляет Вашему вниманию недвижимость в Испании. В первую очередь это апартаменты в комплексах на наиболее популярных побережьях Испании. Коста Бланка (Costa Blanca) -  живописнейшее юго-восточное средиземноморское побережье Испании вокруг Аликанте. Название переводится с языка Испании как "Белый берег".  Коста Калида (Costa Calida) - "Теплый (жаркий) берег" – морское побережье Испании в провинции Мурсия.

Данная програмная статья полностью обновлена в марте 2012 года, так как за прошед шие со дня её написания почи три года произошли существенные изменения в портфеле наших предложений недвижимости в Испании.

Недвижимость и Испания - несколько общих аргументов "ЗА".

Особенности национального характера жителей Испании. 

Испанцы в большинстве своем доброжелательны, в меру пунктуальны в делах, им не присущ излишний снобизм, они достаточно демократичны в отношениях и главное они умеют наслаждаться жизнью и не мешают в этом другим.

Климат побережья Испании. 

Средиземное море и средиземноморское побережье Испании - это не много ни мало кусочек рая на земле, без всяких преувеличений. Ни в одном другом месте Европы не будет такой стабильности хорошей погоды, особенно это характерно для региона Коста Бланка и Коста Калида. Всесь год, включая и зимний период на испанское побережье двигается теплый воздух из тропической зоны Африки. Поэтому,  средиземноморское побережье Коста Бланка и  Коста Калида характерно температурой зимой днем плюс 17-20 градусов. Солнце - 320 дней в году.

Цены на недвижимость в Испании.

С учетом основных факторов  влияющих на такой показатель как цены на недвижимость Испании (место расположения недвижимости, строительное качество, ликвидность недвижимости, затраты на  обслуживание, общее качество окружающей жизни) соотношение цены и вышеперечисленных факторов на побережье Испании одно из лучших в Европе. Кроме того средиземноморское побережье Коста Бланка,  Испания отличается  неуклонным растом цены недвижимости, при этом темп ее роста значительно ниже темпов роста цены на недвижимость в других странах. Так что спрос на недвижимость в Испании будет всегда.

Качество жизни в Испании. 

Ну и конечно же то что в Европе ценится превыше всего, а у нас еще требует разъяснения - это качество жизни. Это сложный, многогранный показатель, не всегда поддающийся цифровой оценке. Это в первую очередь  - продолжительная, здоровая и счастливая жизнь, отсутствие стрессов, хороший климат, здоровое питание, разумные цены по отношению к доходам, удобный и доступный сервис, доброжелательное настроение окружающих людей, здоровые и близкие национальные традиции.

Недвижимость на побережье Коста Бланка (Costa Blanca) - Север, Испания.

Недвижимость на побережье Коста Бланка (Costa Blanca) - Север, Испания.

Побережье Коста Бланка (Costa Blanca) с географической точки зрения условно можно разделить на два различных региона. Это Север (Costa del Norte) побережье которого представлено красивейшим горным массивом, который расположился параллельно морю и иногда спускается к нему, формируя утесы. На утесах болшое количество зелени, а между ними располагаются чистейшие песчанные пляжи.  И Юг (Costa del Sur) имеющий другую структуру рельефа побережья - с обширной равниной. В настоящий момент (год 2012) наша компания может предложить недвижимость в любой части побережья Коста Бланка (Costa Blanca).

Oliva Nova Beach & Golf Resort*****, Коста Бланка, Испания.

Oliva Nova Beach & Golf Resort*****, Коста Бланка, Испания. Oliva Nova Beach & Golf Resort*****, Коста Бланка, Испания.

Начнем представление региона с севера. И даже не с севера Коста Бланка, а захватим немножко Валенсийское побережье. Где жемчужиной нашего каталога является недвижимость в Испании - курорт Oliva Nova Beach & Golf Resort***** – привилегированный комплекс на первой линии Средиземного моря, окруженный апельсиновыми полями. Для любителей гольфа курорт предлагает уникальное поле с 18 лунками, которое было спроектировано легендарным испанским игроком в гольф Северьяно Балестеросом. Oliva Nova Beach & Golf Resort ***** – это результат многолетней работы и больших инвестиций ЗАСТРОЙЩИКА (именно так большими буквами), ответственной за строительство и развитие всего курортного комплекса.

Для тех кто еще не вкурсе поясню, что в Испании существует несколько типов застройщиков, с точки зрения их значимости для развития региона. Мы представляем только ЗАСТРОЙЩИКОВ - т.е. те строительные компании, которые не только СТРОЯТ качественно и в срок, но и НЕСУТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за развитие региона в котором они работают. Они строят не просто жилые комплексы, а всю окружающую инфраструктуру - дороги, линии связи, торговые комплексы, школы, больницы и т.д. Испанские ЗАСТРОЙЩИКИ это очень большие компании с большими финансовыми возможностями, и если продают недвижимость на стадии строительства, то это как правило для возможности владельцу выбрать проект (если это частная вилла), отделку или оснащение по своему вкусу.

Дения, Хавея, Кальпе, Алтея, Бенидорм, Аликанте.

В этих городах и расположенных вокруг них урбанизациях мы представляем недвижимость в основном на вторичном рынке. Это виллы расположенные вдоль побережья, с видами на море или в глубине территории Испании, на удалении от Средиземного моря. Но так же ведутся активные переговоры и формирование дополнений в портфель предложений.

Недвижимость в Кумбре дель Соль (Cumbre del Sol).

Недвижимость в Кумбре дель Соль (Cumbre del Sol). Недвижимость в Кумбре дель Соль (Cumbre del Sol).

Здесь представлена недвижимость в Испании от ЗАСТРОЙЩИКА, в зоне деятельности которого практически ВСЕ! объекты недвижимости имеют ПАНОРАМНЫЕ виды на море, хотя бы из одного окна или с террасы. Что касается вилл, то они располагаются на склонах горы, плавно спускающихся к Средиземному морю и ВСЕ имеют панорамные виды на море. А владельцы многих могут из своих окон разглядеть остров Ибица, наиболее близкий в составе Болеарских островов.

Дополнительным преимуществом недвижимости в урбанизации Кумбре дель Соль является расположение, в окружении зеленых масивов со стороны береговой части. Если ехать в Кумбре дель Соль со стороны города Бенитачель (Benitachell), то слева в восточной части побережья будет располагаться природный заповедный парк Гранаделла (Granadella), который простирается до Хавеи (Javea). А по направлению на запад, территория заповедной зоны Puig de la Llorença. На юге находится Средиземное море. И замыкает круг вокруг Кумбре дель территория природного парка Portet de Moraira, так же являющегося заповедной зоной.

Недвижимость на побережье Коста Бланка (Costa Blanca) - Юг, Испания

Апартаменты в комплексе Гуардамар Хилл (Guardamar Hill)  

Недвижимость на побережье Коста Бланка (Costa Blanca) - Юг, ИспанияGuardH 000

Звездой недвижимости в Испании, расположенной здесь, безусловно, является Гуардамар Хилл (Guardamar Hill), жилой комплекс высочайшего класса, расположенный в городе Гуардамар, Коста Бланка, Испания (Guardamar del Segura, Costa Blanca) недалеко от моря и располагает апартаментами, о которых вы всегда мечтали. Комплекс Гуардамар Хилл состоит из апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями и дуплексов с тремя спальнями высочайшего уровня отделки и оснащения. Владелец недвижимости, поселившись в Гуардамар Хилл может наслаждаться спокойствием и высоким уровнем жизни, не отказываясь от удобств и развлечений, которым отличается этот район. Просторные общие зоны с открытым и климатизированным бассейном, джакузи, площадкой для спортивных игр, детской площадкой, прекрасной зеленью, площадкой для минигольфа, спортивным залом, сауной... все продумано для комфортного отдыха.

Жилые помещения последней генерации, оснащенные системой "Умный дом" и оборудованные предметами дизайна самого высокого качества, такими как: ванные и оборудование для гидромассажа, перегородки, красивая мебель для ванных комнат, шкафы с автоматическим внутренним освещением, сейф, оборудованная кухня, отделанные мрамором стены ванных комнат, эксклюзивная сантехника, сигнализация, предварительная установка для возможности подключения домашнего кинотеатра... Предусмотрены все. "Умный дом"  обеспечивает взаимодействие и синхронизацию всех элементов дома, облегчая, таким образом, выполнение домашних работ и создавая чувство комфорта в доме. Так, например, если вы слушает музыку, и кто-то нажимает звонок в дверь, то музыка прерывается, и вы сможете услышать этот звонок...

Апартаменты площадью от 55,12 до 113,90 квадратных метров, дуплексы 103,2 - 106,7, при этом цены от 161 000 до 385 000 евро.  

Апартаменты в комплексе Punta Prima Beach Resort *****

Апартаменты в комплексе Punta Prima Beach Resort ***** Апартаменты в комплексе Punta Prima Beach Resort *****

Punta Prima Beach Resort *****- это роскошная урбанизация класса люкс, состоящая из 7 комплексов и в целом насчитывающая 1900 апартаментов. Двумя главными достоинствами этого проекта, вне всякого сомнения, являются уникальное расположение недвижимости в Испании и высокое качество строительства. Punta Prima Beach Resort ***** находится непосредственно у моря и неподалеку от соленых озер. Именно этим объясняется уникальность микроклимата, который считается чрезвычайно здоровым.

Урбанизация Punta Prima Beach Resort ***** расположена в 4-х км от г.Торревьеха, и в радиусе лишь нескольких километров от известных гольф-клубов: Вильямартин, Лас Рамблас, Кампоамор, Ла Финка и Ла Маркеса.

При строительстве и отделке используются только лучшие материалы. Все апартаменты спроектированы таким образом, чтобы удовлетворить вкусы клиентов любого возраста. Их можно назвать элегантными и удобными одновременно. Каждый апартамент имеет 2-3 спальни, 1-3 ванные комнаты с подогреваемыми полами, как минимум один балкон, полностью оборудованную мебелью и техникой кухню, мраморные полы, окна с двойными стеклами, систему кондиционирования (тепло/холод), домофон, подземную парковку с кладовой. Апартаменты предлагаются как с видом на море, так и на парк, на поле из 9 лунок для питча и патта или на бассейн - все зависит от предпочтений клиента.

Площадь апартаментов от 79,40 до 132,60 квадратных метров, при этом цены от 170 000 до 245 000 евро.

К сожалению сейчас все новые апартаменты в этом комплексе проданы, но есть большое предложение вторичного рынка от владельцев, приобретавших здесь апартаменты, на ранних стадиях строительства с инвестиционной целью.

Апартаменты в комплексе Альбамар (Albamar - Doña Pepa)

Апартаменты в комплексе Альбамар (Albamar - Doña Pepa)Для тех, кто не планирует постоянно жить у моря, есть недвижимость в Испании в восьми километрах от Торревьехи, где находится урбанизация Донья Пепа (Doña Pepa). Это - самая престижная часть города Сьюдад Кесада (Ciudad Quesada, Испания), Рохалес (Rojales). Донья Пепа (Doña Pepa) - это изысканные владения в привилегированном районе. Это интернациональная урбанизация, в которой живут представители всех европейских государств. Она расположена в заповедной зоне, рядом со знаменитыми солевыми озерами Торревьеха, между заповедной зоной Ла Мата и песчаными пляжами Гуардамара, лучшими на побережье Коста Бланка . 

Апартаментный комплекс Альбамар (Albamar) - это закрытый жилой комплекс с бассейнами, открытыми зонами для барбекью, уникальными садами и зелёными зонами. В зеленой зоне внутри комплекса посажено множество местной растительности. Архитектура недвижимости жилого комплекса «Альбамар» отличается вниманием к внешним деталям и использованием высококачественных строительных материалов. Все апартаменты в жилом комплексе «Альбамар» имеют системы кондиционирования, сигнализацию и сейфы. Опционально предлагается установка «умной технологии» и автоматических жалюзи во всех апартаментах. Помимо апартаментов в Альбамар (Albamar, Испания) можно купить недвижимость в Дуплексах-Таунхаусах, например Duplex LOLA или Duplex JULIA.

Предлагаем широкий выбор новой недвижимости в Донья Пепа (Doña Pepa).: от апартаментов до роскошных вилл. Апартаменты площадью от 75,00 до 137,00 кв. метров, при этом цены от 157 000 до 346 000 евро.

Апартаменты в комплексе Солнечный склон (Cerro del Sol) - место где хочется жить

Апартаменты в комплексе Солнечный склон (Cerro del Sol) - место где хочется житьАпартаментный комплекс Солнечный склон (Cerro del Sol) - это место где хочется жить, он расположен в живописном месте испанского побережья Коста Бланка, вблизи колоритного маленького городка Las Escalericas. Ближайший город Сан Мигель де Салинас (San Miguel de Salinas) находится менее чем в 3-х километрах. Рядом большая зеленая зона, состоящая из трех больших Golf - объектов - Real Club de Golf Campoamor, Club de Golf Las Ramblas de Orihuela и Club de Golf Villamartin. Ближайший город на побережье Кампоамор (Dehesa de Campoamor). Расстояние до пляжа около 8 км или 10-15 минут пути на машине.

Комплекс располагает многоуровневыми апартаментами трех типов. В каждом апартаменте есть кухня, гостиная, две или три спальни, один гостевой санузел и две ванные комнаты, подсобные помещения, гараж, солярий и сад . Различия между типами - в площади. На двух уровнях располагаются жилые помещения, верхний уровень - солярий, нижний уровень - гараж на несколько автомобилей и подсобные помещения. Уже с террас второго жилого уровня открывается вид на Средиземное море. С солярия на крыше великолепный вид на расположенное неподалеку розовое соляное озеро и на море. На крыше некоторых апартаментов, помимо солярия, расположена башенка, площадь которой позволяет организовать там небольшую комнату на свежем воздухе.

Площадь апартаментов от 177,0 до 320,0 квадратных метров, при этом цены от 264 000 до 397 000 евро.      

Недвижимость на побережье Коста Калида (Costa Calida), Испания 

Апартаменты в комплексе Towers La Manga del Mar Menor. 

Апартаменты в комплексе Towers La Manga del Mar Menor.

Следующий комплекс, который мы представим  является уникальным, исключительным объектом недвижимости Испанского побережья. Апартаментный комплекс расположен непосредственно на берегу Средиземного моря в La Manga del Mar Menor. Купить недвижимость в этом комплексе - прекрасное, практичное и перспективное вложение средств в недвижимость Испании. Так как по новым правилам в Испании сильно ограничивается строительство объектов недвижимости, расположенных непосредственно на береговой линии. La Manga del Mar Menor - одно из немногих исключений из этих правил. Застройщику комплекса, которого мы представляем, удалось получить специальное разрешение на это.

Помимо этого и сам регион расположения комплекса уникален. Лишь немногие регионы в мире могут похвастать наличием в непосредственной близости  одновременно соленых озер и моря, таких как в La Manga del Mar Menor. Это исторически известное место находится в пределах прибрежной полосы периметром 73 километра, где совмещаются чистейшие пляжи и прозрачное мелководье. Кроме того Ла-Манга - это излюбленый уголок владельцев яхт. Тысячи яхт ежегодно прибывают в эту тихую гавань чтобы в полной мере насладится возможностями своих яхт и окружающей красотой.

Комплекс предлагает два типа двуспальных апартаментов класса Люкс. Все апартаменты имеют вид и на Средиземное море и на Мар Менор. Площадь апартаментов типа В составляет 77  кв. метров, при этом цены так же относятся к категории люкс от 232 000 евро, в зависимости от этажа.   Площадь апартаментов типа А  составляет 82 кв. метра,  и  цены от  314 000 евро.

К сожалению сейчас все апартаменты в этом комплексе проданы, но в планах ЗАСТРОЙЩИКА построить рядом еще один комплекс с подобными параметрами по расположению, обстановке и цене.

Апартаменты в комплексе Puerto Marina - (Pueblo Patricia Complex).

Апартаменты в комплексе Puerto Marina - (Pueblo Patricia Complex).Пуэрто Марина (Puerto Marina) — это один из самых роскошных апартаментных комплексов Испании. Комплекс расположен в урбанизации Пуэбло Патриция (Pueblo Patricia) практически в центре города Альказарес (Los Alcazares), расположенном на самом берегу Средиземного моря в прекрасном регионе Испании - Коста Калида (Costa Calida). Комплекс расположен на некотором удалении от моря, что дает достаточную удаленность и возможность уединения от шумной прибрежной полосы. Удобное месторасположение комплекса, делает приобретение недвижимости великолепным вариантом как для постоянного проживания, так и для сезонного использования любителями гольфа или пляжного отдыха.

Застройщиком комплекса недвижимости является одна из лучших компаний в Испании. Та же что построила башни в Ла Манге. Ее стиль строительства - максимум комфорта как внутри апартаментов, так и вне - на территории комплекса. Дома построены в оригинальном архитектурном стиле, к услугам жителей - плавательные бассейны, экзотические сады, огромные парковочные территории. В Пуэрто Марина Вы сможете насладиться выбранным Вами стилем жизни. Отдохнуть удиненно в тиши или в приятной компании в каком-нибудь из самых современных и гостеприимных ресторанов. Вы также можете развлечься, занимаясь любимым видом спорта в Клубе Досуга или на гольф-поле. Песчаные пляжи и кристально чистая вода являются теми преимуществами, которые может предложить недвижимость вблизи Средиземного моря.

Предлагаем широкий выбор новой недвижимости в Пуэрто Марина (Puerto Marina). Это одноуровневые апартаменты с тремя спальнями A,B,C, апартаменты с тремя спальнями I,J, апартаменты с двумя спальнями D,E,F и двухуровневые апартаменты-пентхаусы.  Площадь апартаментов от 75,00 до 113,00 кв. метров, при этом цены от 137 000 до 247 000 евро.

Испания
Недвижимость жилая; Регионы; Цены

ALLYESTATE  в Москве:  +7(499) 677-53-54   в Санкт-Петербурге: +7(812) 494-88-24

 

Другие похожие в разделе Статьи

583